我的家乡的作文
我想许个愿,这不是幻想,这不是妄想,这只是一个真诚的祝福……
昨天又看了一遍《20xx》,想想里面那些让人难过又恐惧的灾难,谁也不可能盼望着惨剧的到来。
让我印象最深的就是那个“家”。
她充满着爱的味道。
她是强大的力量。
她是心灵的安慰。
她是美丽的仙境。
在海啸来临的那一刻,是家的力量让一家人坦然的面对死亡。在短短的几秒钟里,家人们忘记了可怕的海啸,不再无谓的逃跑,甚至忘记了最重要的“希望”!他们只是互相拥抱,互相亲吻,表达自己最后对家的爱,爸爸妈妈死死地抱住自己的孩子,想在生命的最后一刻把所有的爱都倾注到孩子的全身,全家人此时没有一丝畏惧,他们看着飞速向他们扑来的海浪,只是静静地等在死亡……
回忆到这,我想起了自己的家,多么温馨的家啊!虽然有时会吵架,但这里面从不会丢失那样东西——爱!一桌热气腾腾的饭菜,你一推开门就用香味来把你紧紧拥抱,是爱把我们联系在一起!每一个家都有这样东西,也就是应为有了这样东西,所以才会有家。
家是美好的,家是独一无二的!
让世界上每一个家都幸福,每一个人都珍惜自己的家!