我的家乡的作文
我的家乡是一个风景优美、树木成荫的小镇。
春天,树枝抽出嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼睛,花儿盛开,红、蓝、黄、紫、奇、艳。花朵散发出醉人的芳香,吸引着一大群蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞。多美的景色啊!夏天到了,树叶更绿了,我去河里钓鱼。那棵树就像一些士兵。花也更香更吸引人。荷花也开了,荷叶绿了,荷花淡粉色了,好美!我们小孩子喜欢在荷塘里吃藕,鱼儿在水里成群游动。一旦我们抓住他们,我们四处跳跃,看它哀求的样子,可怜的东西!
秋天,鹅往南飞,然后排成之字形,再排成之字形。天空蓝蓝的,天空下有一片金色的景象。小麦是黄色的,叶子是黄色的。树叶离开大树母亲的怀抱,独自一人& ldquo旅行。农民叔叔们这个季节很忙,因为他们辛苦汗水培育出来的小麦已经成熟了,都在忙着割麦子!
冬天来了,雪花从天而降,整个世界都是白色的。雪花如花般洁白,一捏在手里就化成了一颗颗晶莹的小水珠。
我的家乡真的很美,我爱我的家乡!