校园四季作文
我们的学校。它很漂亮,它的四季就像一幅五彩的童话。
春天来了,同学们脱下了厚厚的棉衣,校园里的小草被春雨的滋润争先恐后的冒了出来。在冬天光秃秃的大树,也被春雷唤醒了,大树发芽了,张出了嫩嫩的叶子,春风一吹,柳絮飘满了整个校园。一夜之间,五彩斑斓的花朵竟相开放,红的似火,黄的娇艳,开满了校园。
骄阳似火的夏天来了,校园里的花草更加茂盛了,知了在不知疲惫的叫着,校园里传出朗朗的读书声和一阵阵欢快的歌声。知了声,读书声,歌声交错在一起,交织成了一曲完美的乐曲。
金黄色的秋天到了,秋天,它不像夏天那么热,不像冬天那么寒冷,它还是一个收获的季节。秋天,树上结满了果实,花草结下了种子。大课间在这个特殊的季节里,同学们都在操场上尽情的玩耍。
漫天飞舞的大雪带来的冬天,给大地披上了银妆。大学把校园变成了一个银白色的世界,冬天让同学们穿上了厚厚的冬装。大雪让同学们有了更多的乐趣:他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,大雪让同学们得到了更多的快乐。
在校园里我们学到了很多的知识,度过了美好的童年。