我来到了,水稻房,进门后,观察了好一会儿,发现这里根本没有人打理,水稻怎么还长的这么好呢?就在我思考这个问题的时候,突然,一个水稻机器人从我的身后,拍了我两下肩膀两下,我回头一看,大声尖叫,一失足就掉进水稻丛里了,摔了个四脚朝天,它连忙扶起我,我慢慢缓过神来,我问它,这些水稻是你们种出来的?它回答说:是的,只是机器人在工作,而我们人类在操作室里控制我们机器人而已。
我走了出来,一辆大卡车,朝我的方向驶来,居然一点声音也没有,车尾也没有冒出乌黑,难闻,刺鼻的尾气,驾驶员告诉我,他的汽车装有消声器,这样,不仅不会吵着别人,还可以把尾气进化成氧气,保存在卡车里,让人们可以随时呼吸到新鲜的空气。
虽然,现在还是20xx年,但我希望我们的世界会朝着我想象的那样发展进步。