我的小白兔作文
我家养了一只小白兔,小白兔的眼睛红红的像红宝石一样,一张三瓣嘴,脸上带着笑容,耳朵长长的,身上有毛绒绒的白毛,尾巴像小绒球,别看它很可爱,脾气可坏了。
记得有一次,家里没有萝卜了,兔子饿极了,它在笼子里转来转去,我叫它玩它都不去。我在拉,两只大眼睛看着我好像在说:“我饿了,别烦我”。我又拉它出来,它起的躲到笼子里去了,满脸不耐烦的样子。好像我再烦它,它就要咬我了。
妈妈回来了,我拿了一根萝卜给它吃,它两只爪子抱着萝卜,我越往后退,它抱得越紧。边吃还边瞪着我,嫌我喂得太慢了。
当它吃饱了,它就温顺了,你逗它玩,它都听你话,还乖乖的躺在你怀里睡觉。
我家的小兔很可爱吧!