今天,我和爸爸妈妈一起去沙滩,来到那里,我看到海面上有许多人在划船,我迫不及待地拉着妈妈的手说:“我们也去划船吧。”妈妈说:“好吧!”
于是我们租了一条船,我急忙爬上去,拿起船桨,用力地往前划,可船偏偏不听我的使唤,在原地转来转去,我越着急,它越不听我的使唤。爸爸说我们没撑握好技巧,我们几个要协调起来,这样船才能往前开。妈妈说:“预备开始”我们一起往同一个方向开,经过我们同心协力,船往前开了,不一会就划出很远了。我心里想:“其实划船也不难嘛,关键是要技巧。”我回头一看,离岸已经很远了,我们调头行驶,飞快地往岸边划。
今天的划船太有趣了,下次来我还要玩。