描写春雨的作文
不知不觉中,潮湿的空气夹杂着细雨,悄然而至….
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”春雨再次扑向世界。她像一个美丽、温柔的女孩,用她多彩的身影染遍了每一个生灵。
植物因为她的到来而充满生机,人因为她的到来而无限快乐,一切生物都表现出无尽的快乐。
春雨还在下,仿佛牛毛飘飘。春雨似乎告诉我们一些事情。她想告诉我们,这样一个五彩缤纷、生机勃勃的春天;春雨那么飘飘,那么凉爽,你为什么坐在家里发呆看窗外?穿好衣服出门,感受外面的春天和春雨!
春雨经过的地方五颜六色。她倒在草地上,弄湿了草地;她飘到果园,点燃桃花;她洒在树梢,染绿了蓓蕾;她抚摸着孩子们的脸,孩子们笑了.
春雨未去的地方,植物在静静地等待她的到来.
这时,雨渐渐停了,从雾霭中隐约看到另一个场景:银杏取出花蕾,叶子上的水滴像是用水晶覆盖在树上,反射着阳光下的光线;经过春雨的冲刷,百年红更加耀眼妖娆;水滴在迎春花柔嫩的黄色花瓣上滚动,像成千上万闪着七彩的dia …
我喜欢这个美丽而充满活力的春天!我喜欢春天的雨,它带来了美丽而生机勃勃的春天!