难忘的游戏作文
今天我们的语文课就等于是一节游戏课,我们玩了一个游戏,你知道是什么游戏吗?那就是123,木头人的游戏啦!相信大家都对这个游戏不陌生。
游戏规则是一个人喊:123,木头人。当那个人喊到木头人时,我们所有人都不能动了。窦老师宣布这次我当自由人!
窦老师让新来的实习老师来喊,123,木头人。第一轮开始了,我觉得躲自己椅子后面是最安全的,最好的,所以我就单膝跪坐在椅子后面的那块地上,当实习老师喊到3时,马梓妍就突然冲到了我的后面,一手扶着我的肩膀。章益正躲在了后面放拖把的小仓库里,章嘉熙也一样。张译升的姿势就搞笑了,他头上戴着黑色的头盔,手上拿着一把伞,那把伞很大,而且还是彩色的哦,而且还把伞对准了实习老师的鼻子,好像在装模作样地抢劫实习老师的东西。而徐羽佳一下子抱住了窦老师的大腿,哈哈,杨欣妍竟然在后面紧紧地拽着徐羽佳的帽子,真是螳螂捕蝉,黄雀在后呀!我觉得徐羽佳真的好像度日如年一样,非常痛苦的被杨欣妍狠狠地拽着,好像想呼吸都难。我想:我可不想经历这样的事呀!虽然看起来很好玩,但真地喘不过气的。
第二轮开始了,只见章益正妖娆地躺在地上,双腿交叉,手托着下巴。我爬在地上,而马梓妍却靠着墙坐了下来,看着都感觉舒服。赵林轩一脚放在我桌上,一脚放在他自己桌上,好像在耍帅。我想:他耍帅就算了,干嘛踩我桌上,真是的。张译升一手拿着伞,好像国庆节时拿着剑的军人。转头一看,李译诚半蹲着,温嘉正正揪着他的头发。可李译诚还是呲牙咧嘴地笑着,丝毫不在意温嘉正揪他头发。徐羽佳和杨欣妍抱在一起,好像还是单脚站立的。我想:她们能坚持多久呢?
又过了几轮,就到令人期待的最后一轮了。我准备到前面跪坐着,回头一看,很多人都围着章益正,有的揪着他的头发,有的捏着他的脸,有的掐着他的胳膊而我,跪坐在他们前面。哈哈,章益正好惨呀!杨舒涵很机智,她安静地趴在桌子上休息。我想:我怎么没想到呢?
今天的游戏课就这么结束了,我还想在玩会呢!