去年暑假,我和我的好朋友一起去马蹄泉玩。那次玩耍,我时刻也忘不了。
我们先去了迷宫,左走走,没路;右走走,没路,最终我们用了半个小时左右才走出迷宫。
我们又去了动物园,那里有许许多多的动物:顽皮的猴子、胖嘟嘟的小猪、长脖子的鸵鸟、雪白的绵羊……所有的动物都很可爱。
接着又去了马戏团,那里的表演十分精彩,有骑自行车的小猴,抬花轿的猴妈妈和猴爸爸,走双杠的绵羊……有的表演很逗的我们哈哈大笑,甚至还有些人在捧腹大笑呢!
最后去了恐龙洞,第一个恐龙是刚出壳,而且还很可爱的恐龙,他说,他叫旺旺,接下来的恐龙一个比一个可怕,我呀,被吓得哇哇大叫,而我的朋友却毫无反应,因为她是女汉子嘛!过了一会儿,女汉子也害怕了,我们俩手拉手的走,然后开始冒汗,接着我们瑟瑟发抖,最后我们跑的比兔子还快,就逃出了恐龙洞。到了外面我边喘气边说:“我以后再也不进去了。”
我们还去了百鸟园、秋千园、恐龙园、悬崖秋千;玩了铁索桥、摆渡船、晃桥、独木桩、水上小滑索、攀爬网、玻璃桥、划船……
还有许许多多的游戏,只有你自己去尝试,才能知道有多么刺激。
这就是我的童年快乐!