“嘻嘻嘻,哈哈哈”这笑声是从哪传来的呀?原来从四1班传来的!因为我们在玩一二三木头人的游戏。
看同学们一个个跃跃欲试!有的做出像僵尸一样的造型,有的做出了超人的造型,而我做了一个你们想不到的动作就是把帽子戴上,一手出拳,左条腿放在了右边的腿上,可能是我的动作太搞笑了,老师和同学不由笑出了声,我一直没有笑而是把注意力集中在天花板上,自以为赢了动后才发现还有一个坚持的,于是我就下去逗逗那个时间坚持时间最长的同学,正想着就计上心来了。我跑到那个还没动的同学身边,讲了一个超级搞笑的笑话,结果还没等讲完那个同学哈哈大笑起来了,其他同学也跟着笑了起来。
这真是一个有趣的游戏。