伟大的妈妈作文
有一份感恩,有一份愧疚,有一份珍藏,有一份谢谢!更有一份伟大的爱……母爱。
在每一个孩子的心中都有一个爱你的人,她每一天的每一秒与你伴随,她就是我们的妈妈!是妈妈给你了生命,从我们第一次啼哭时,妈妈就给了我们最真实的爱!妈妈是一棵大树,我们是树上的果子,没有妈妈的孩子是一个没有爱的果子,有妈妈的孩子是一个充满爱的果子,妈妈看着我们长大,她是我们爱的后盾!在生活中,我们不听话时,妈妈像一只大狮子,真可怕。在我们听话时,妈妈像一个开心的仙子。只要我们听话懂事,就是给妈妈最好的礼物。
在我的印象中妈妈的爱也是公平的,因为妈妈生了弟弟后,给我的爱和弟弟的爱一样多,我觉得妈妈的爱是平等的,没有多和少。以后我会更加的努力学习,用学习和劳动来感恩妈妈对我的爱!母亲节快到了,我要大声的对妈妈说:“妈妈我爱你!”。