众所周知,我最好的朋友是李化雪,一位“刀子嘴,铁皮心”的人。
肉嘟嘟的脸上盖着自然卷的头发,不浓不淡的眉毛下藏着小小的眼睛,圆圆的鼻头搭配厚厚的嘴唇,她长得还是勉强可以看的,只是勉强。
记得我和她是在二年级成为好朋友的。那时,我们就达成了共识,决定一起欺负李东骏。那时我们是那样天真、纯洁,从不互相损。而现在,动不动就互相损一下。但我感觉这正是我们关系好的证明,因为我们并不会因为这些话而生气,反而会因此而更亲密,换作别人就不一样了。那时,我们亲密无间,连上个厕所都要一起去。而现在,我们只是偶尔聊聊天,但我们的友情还是像之前那么坚固。很多人都觉得李化雪是暴力女,在此我要为她正名,其实她人很好的。她就是说话难听了点,脸皮厚了点。所谓的暴力女在我看来,只不过是她想掩盖住自己内心的脆弱罢了。
时光荏苒,三年过去了,我们再过一年多就要分别了。我会好好珍惜这大好时光,与李化雪慢慢度过。