我最要好的朋友之一,是我的乐乐。乐乐是一只小狗,十分活泼可爱,因为今天我的妹妹来到了,所以我要把乐乐仔细介绍给她。
乐乐是条狗,但性格就好像猫。它会撒娇,会跑到你身边让你给它抓痒,不然我怎么会说它的性格像猫。乐乐有一身漂亮的毛,它的尾巴是洁白的,脚是灰色的,好像刚在泥巴里玩耍过一样,可真让人觉得可爱。就连和我最喜欢的狗——哈士奇相比,我也觉得还是乐乐更加可爱,更加好看。乐乐的叫声清脆明亮,听起来像公鸡在叫。他不断地汪汪汪,好像是在诉说着他饿了。
乐乐,你看着它很瘦,但却很能吃。他玩儿了一天,回到家的第一件事就找我要吃的。吃起来大摇大摆地,就像一个打了胜仗的大将军。
有一次可搞笑了,他出去玩儿到天黑还没回来,这可把我们全家人给急坏了。我们全家分头去找,找了饭馆、肉馆、火锅店和水果店等等,但还是没有找到。忽然我听到了汪汪汪的叫声,原来乐乐早回来了,他卧在阳台睡觉呢,这可把我们全家都乐坏了,原来在这儿呢!
怎么样?乐乐很可爱吧。