在学校里有各种各样的老师,每个老师都要用不同的应对方法。而我认为,学校里最有趣的老师是我们的科学老师张老师。嗯!
张老师是以前教过我们科学课的老师。这位张老师带着一个黑眼镜,巧克力色的皮肤看着很舒服,那有点像泡面的头发是他的一大特色,这副模样让人看着很顺眼。
张老师他还有一大特点,就是上课的时候讲话慢悠悠的,声音很小,但是一直保持在大家都听得见的范围内,然后在这期间通过我上课时候观察,我发现张老师上课时候会说到两到三次“眼睛”这个词。
这有老师就一定有外号,我们给张老师起了一个外号,叫做“超紧张”,因为他上课的时候说话总是讲得很慢很慢,神情也有点慌张,他每次上台时都是一点一点挪动着的速度,就像是开了0.5倍速一样慢得要死。例如之前上科学课的时候,他看见一名同学没有在做实验,他就说这位同学你怎么没在做实验呀?
所以我们叫他超紧张,他讲课这么慢,是不是课文没背熟,担心讲错了。
这就是我们学校里最有趣的张老师。