画漫画的作文
漫画人人都爱,但多数人会适可而止。我们班有三个漫画迷,爱漫画爱到了走火入魔的地步。他们上课看,下课看,午睡也看,甚至蹲厕所也看。老师也老提醒,他们可理直气壮的说:“看漫画怎么了?没准还会成为漫画家呢!”
一天下午,同学们鱼贯而出,准备排队回家。我们班的三个漫画迷陈老师不注意,偷偷跑进男厕所。十分钟过去了,二十分钟过去了……怎么还不出来。值日生搞完值日之后,老师送我们出校门,这时还不见他么的身影,我心里嘀咕着:“难道他们在厕所睡着了?”
因为妈妈还没来,我就在校门口等着。过了一会儿,传达室的大叔把他们三个带了过来,对老师说:“他么三个竟然躲在厕所看书,可真‘用功’呀!瞧,这是我没收的漫画书!”老师听了,十分无奈,再次语重心长的对他们说:“你们几个把看漫画书的时间用来学习,成绩一定会赶上去的。回家后好好想想我说的话。”