青春的我们作文
这是一个冬天,我看见白白的雪花翩然起舞,像一朵朵蒲公英随风飘荡着,似乎在不停的跳跃,就如同我们的青春一样,是不停歇的梦想。
因为如此,我学会了思考,学会了追逐,学会了长大。时常挂在嘴边的微笑渐渐地变成许多绚烂的花朵,在这个寒冷的冬天肆无忌惮的开放。
我有过许许多多的愿望,五颜六色的。总是在午后,不经意的看到湛蓝的天空里,白云仿佛涂上了色彩,有时候,竟觉得它们离我近在咫尺,随手就触摸得到,那是一种多么惬意的感觉呢!
我想我真的可以,带着我的伙伴们,一起飞翔,在无垠的天空……
我们的青春岁月,就像一幅幅的水彩画,我们把成长印在上面,留下的是永远也擦不掉的回忆。有时放荡不羁,有时乖巧灵敏,总之一切都无时无刻的见证着我们的成长,所以,我们永远微笑,不流泪。
有太多的时间,我们可以停留在无尽的遐想之中。其实,明明知道会失败,却总会忍不住的想要去尝试,宁愿现实回赠给我们的是一个大大的跟头,我们也从没后悔过。我们的青春,是永不放弃的信念,也没想过要认输。
每个人最理想的季节是春天,尤其是春日的阳光,那么的充满希望。每当阳光照耀的时候,似乎也照亮了我们每个人心中的阴霾。“一切都会好起来”是我们常挂在嘴边的。
青春虽短暂,我和伙伴们,珍惜每一秒每一分。一起走过最艰难的时候,一起分享喜悦,一起流泪,一起憧憬……
我们的青春在微笑,一个人就是一个春天。我们相视而笑时,总是会说:“一切尽在不言中”……