青春的我们作文
咱们的青春像谦树的花,胆大妄为的没芽,静静地长大、露苞,在绽开的那一刻,总免不了被那茂盛的节令冲昏了脑筋,所有的傻事儿所有的不当,齐不觉然的放慢了花儿凋落的足步,在夏季,早早挂上了青滑的果子。辛酸、愁闷、甜!一切的所有,及早尝了个够。
待秋日到去之后,这又是怎么的一种失踪,他人的硕果累乏,而本人、、、不仅什么皆不,还烙下了一身的“病痛”。有该始替TA划下的疤痕,有烟酒熏伤的肉痛有泣疼哭红的眼眸,还有一具身口疲乏的躯壳。青春的美没有!没有!什么也没有!!!只有无绝的懊悔,冒了一股子傻气罢了。惋惜,可惜,叹气!若是冒着傻气将青春浪费,没有免何事物会共情任何己相对不会让时间倒淌由你悔改!?
所以,请将本日掌握,佳在那该到的季节得到该有的播种!如履薄冰的启恶每一朵花,让每集体瞅睹满树的花儿无一不是你尽力的结果;谨小慎微地结美每一个果,赖让每一个果实都有那胜利的甜!? “我们都是秋日的果子,为何要在夏地高高垂挂,过早的成熟,只会使我们功早的消失!”
算了吧!懵懂的岁月就让它悄悄逝往,纯挚天真就让它定格在从前,没有等待中的那份惊喜,没有童话中能够让灰姑娘变成私主的水晶鞋,没有那可以接收无数鲜花取掌声的舞台, 一切平常如陈,在幻想与现名接锋的那一霎时,尔望到了它们的差距,我清楚了我还没有获得那通向自在的通言证,于是,我抉择了事实,究竟我更趋势于现真的暖和,而那残暴的妄想也会永不凋零,永遥收藏在回想面,那只是一个属于青春的梦。