母亲河作文
汉江发源于汉中宁强县,从西向东贯穿汉中全境,流向长江,是长江最大的支流。被称为汉中的“母亲河”。
母亲河——汉江污染严重,市政府已采取“保护母亲河”的措施,关闭污染严重的企业,修建污水处理厂,教育人们争当“文明市民”,不乱扔垃圾。我愿为治理“母亲河”献出自己的微薄之力,捐出自己的零用钱,争做“文明小市民”,从小事做起,从我做起,争取汉江河尽快恢复往日的辉煌,让我们的家园变得更加美丽!人民的生活环境更加美好!
“汉中是我家,环保靠大家”,让我们携起手来,共同保护环境,保护我们的家园,保护汉江河!