喜欢的水果作文
有人喜欢有着淡淡清香的火龙果,有人喜欢玛瑙似的葡萄,而我喜欢清脆爽口的苹果。
苹果姑娘穿着鲜红的裙子,看起来非常美丽。可是苹果姑娘长得可不瘦。她长得圆滚滚的,像一个小朋友的红脸蛋。闻一下,有一股淡淡的清香,非常诱人,你不吃都能直流口水。摸一下,感觉滑溜溜的,手指都可以在上面滑冰。
拿刀在苹果上拦腰用力的一切,你会发现果肉的颜色是黄色的,中间有一颗绿色的五角星,它就镶嵌在苹果的正中间,给人一个惊喜。
你在苹果上咬上一口,清脆爽口,吃起来也是“咔嚓咔嚓”的。苹果富有维生素C,可以美白养颜和修身,对身体非常好,所以朋友们以后要多吃苹果哦!