成功的感觉真好作文
在生活中,我们经历过很多事,有过各种各样的感觉,下面我就讲讲我的一次记忆深刻的感觉,那是成功的感觉。
那是我练习轮滑的时候,有一天,我到姥姥家去玩,看到表妹在滑轮滑,表妹像一小只燕子一样在屋里飞来飞去,我看到眼馋了,非缠着妈妈给我买一双,到了玩具店,我一眼就选中了那双粉白相间、又有卡通图案的轮滑鞋,就让妈妈帮我买了下来。
我回到家,迫不及待地穿上新买的轮滑鞋,戴上护具,看着我穿戴完毕后妈妈说:“你自己滑吧。”“我不敢,你过来扶着我。”我央求妈妈。“你自己练练,要掌握好平衡,不要怕摔倒”妈妈说的:“不行我再扶你。”这时姐姐也说道:“我教你方法,你先试着走一走,然后再按外八字漫漫滑。”
我试着按姐姐教我的方法一步一步走起来,然后再滑起来,我刚滑了几步,就“扑通”一声摔倒了,我忍痛走到椅子边坐下了,气愤地把鞋一脱,扔到一边,喊道:“我再也不学了,哼。”妈妈听到后,走过来安慰我:“一点小伤怕什么,没事。”又鼓励我说:“你一定可以的,加油!”
我听了妈妈的话,暗暗下定决心,我一定要学会,半途而废怎么行呢?于是,我站起来接着练了起来,慢慢地,一次又一次的滑着。经过了几天的努力,我终于掌握了平衡,可以轻松地滑起来了。
“哦,我学会了,我学会了。”我欢呼着,经过努力我终于学会了轮滑,我太高兴了。成功的感觉真好,的确如此,那是一种要飞上天的感觉!