给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
近日来,我有许多话想对你们说,可因为我胆小如鼠,不敢当面对你们说,这次,我就借着这个机会向你们说说我的心里话。
爸爸妈妈,记得有一次,老师发了一张考试卷,我一看,才65分。顿时,我惊慌失措,急得像热锅上的蚂蚁,心想:这下完了,会让你们骂得很惨的。果然,回到家,你们就问:霜霜,一个多星期没发考卷了,今天发了没有?我急忙说:还没有呢。话音刚落,你们用怀疑的目光看着我,看得我毛骨悚然,只好把考卷拿到你们面前。你们一看分数,气得暴跳如雷,两眼直冒金星:这种成绩,你也考得出来,你在读什么书呀?你看看你哥哥,每个单元都考90分以上,而你呢?越读越差。这时被你们骂得无地自容的我想对你们说:其实不是每张考卷都可以考得很好的,总有考不好的时候呀!你们就这样不分青红皂白地责备我,会使我感到很伤心的,感到自己是无人疼爱的孤独女孩。
还记得那一次,在外婆家,表姐带我到公园玩,我高兴得一蹦三尺高。正当我玩得乐不可支的时候,突然发生了一件不幸的事:我一不小心踩到了一块碎玻璃,流出了好多血。表姐慌忙打电话给你们,让你们来接我回家。可是,你们却说在拜佛,让阿姨带我到医院。我一听到这个消息,伤心地流下了泪水。到了医院好几天了,你们才来一次,而其他亲人来的次数比你们的都多。我真的没有料到你们只会来照顾我一次。
还有一次,你们让我在家看门,却带哥哥到超市去买东西。还说我比较喜欢早睡,就待在家里。可你们知道吗?我并不喜欢早睡,你们理解我吗?你们上街回来时,一大部分是买给哥哥的东西,而没有一样东西是买给我的。
使我最伤心的事是每次哥哥生病或出什么事,你们那么关心他。可我却没有享受过这样的待遇;反而是哥哥在旁边照顾我,并不时地催你们要给我吃药。爸爸妈妈,你们有没有想过我呀?你们想过关心我吗?想过照顾我吗?想过安慰我吗?
爸爸妈妈,我多么希望你们能付出点你们的爱来关心我,照顾我,安慰我,我真的好想得到你们的爱。
祝工作顺利,万事如意!