转身的作文600字
时隔多年,我回到了家乡,那是生我养我的地方--陕西旬阳。距离上次回家已足足六年了,在我的印象中,家乡一直都是很闭塞,落后的。
一下火车,县城几栋高楼大厦映入了我的眼帘,宽阔的马路上穿梭着奔驰、宝马等名牌车。我不禁赞叹到:“家乡的变化真大呀!”走进大润发超市,这里好不热闹!顾客们摩肩擦踵,几年前还只能在大城市买到的商品如今布满了柜台。
夕阳西下,天边朵朵白云衬着的那一抹鲜红的晚霞,叫人沉醉,踏着落日余晖,顿时觉得心旷神怡!脚下的路有着许多年的历史,原本的它是什么样的面貌?——坑坑洼洼、崎岖不平,而现在转身一变,成了一条条宽阔的柏油马路。通往村庄的客车穿梭其中。几十里的路程,一眨眼的工夫就到了。往日沉寂的小村庄里,破旧的土瓦房已经十分罕见,一栋栋小洋楼如雨后春笋一般拔地而起。回到家里,爷爷奶奶乐呵呵地笑个不停,脸上洋溢着幸福的喜悦,似乎是对生活充满了期待……
天朗气清,惠风和畅,饭后,我和姐姐登上了村后的山顶。坐在金灿灿的草地上俯瞰群山,盘旋如卧龙般的群山层层叠叠,若隐若现。六年前还光秃秃的山坡上已长满了郁郁葱葱的树木,霞光像一汪晶莹的湖水流淌在大地上。啊!这简直是一幅引人入胜的水墨画。山下是清澈见底的小河旁修起来的蓄水池,甘甜的河水正是从这里输送到村庄里,就像一位伟大的母亲,哺育一代又一代的人们。“灵蓄南国一派秀,势承秦巴二脉雄。”是啊,陕南的灵秀就是这样让我流连忘返!
魂牵梦萦的家乡啊!当徜徉在街道巷口时,当快乐地奔跑在广阔的田野上时,我遇见了你美丽的转身……
人生就像坐公车一样,车停下来的时候,有人下车也有人上车,但上来的都是陌生的人。也有人晚来了一步,结果车子却启动了。无论他怎么喊,怎么追,车子还是照常开着。错过了就不能再次拥有。——序言
这段日子真的很忙碌,除了学习就是训练。 弄得每次都是匆匆忙忙的回家又匆忙的来学校
在这次一个简单的月考里,我承受的很多 但我得到的也很多
这次月考的语文成绩让我很伤心。难过但是这并不代表什么
重要的是我已经失去了对语文这科成绩的信心
上晚自习的时候当朋友跑来告诉我说我的语文**分的时候
我真的崩溃了,我没有想到我会考的那么差
在那瞬间我哭了哭的很伤心难过
这是第一次我为成绩哭的最伤心的一次
以前不过我考得多差我总是一笑而过
朋友总是说我很开朗
但是这次当我听到我的语文成绩是我的眼泪已经不听我的控制的从我的眼眶里流出来。我很清楚的知道哭是解决不了任何问题的 但是我还是哭了因为我辜负了很多人对我的期望
可是,我哭的时候很多人都来安慰我,还告诉我这也许不是真的甚至老师都把我叫出去,告诉我这只是一次简单的月考,让我不必太难过成绩不代表一切下次努力就好了虽然他们只是用最简约的语言安慰我,但我有一瞬间的感动。
真的谢谢你们
有时因为有你们我才觉得我是最幸福的人 因为我拥有了全世界的爱
现在初三了 初三①班的全体同学我和你们同窗了差不多三年了
眼看还有100多天我们就要各走各的的 我真的有点不舍!
不管怎样我希望我们彼此。珍惜。守侯最珍贵的100多天。