妈妈,您在平常对我要求非常严格,一会儿让我干那,一会儿让我干这,它们像无数条绳子,把我帮得紧紧的,连玩儿的时间也没有了。
妈妈,您这样做,会让我与朋友交往的时间很少,朋友大多数都会因为我经常在家里,不出去玩而离我远去。妈妈我希望您能给我“松松绑,放松一下”,让我经常和朋友们出去玩,上网玩。这样,会使我的社交能力变强,朋友变得多了。
您给我的压力太大了,我就会没有休息时间,学习成绩急速下降。您以为是我玩电脑和朋友出去玩所造成的,这您就错了,正是您星期六和星期日给我报的兴趣班太多了,让我学完画画,学书法,学完书法学英语,一点玩的时间也没有,累得气喘吁吁,给我的压力太大,什么都要学好,才导致我学习成绩急速下降。
妈妈,我知道您是想让我把什么都学好,这样我长大才能有出息,可是您想过没有,我是多么的累。您就不能少给我报点兴趣班吗?
让我休息,放松一下。
妈妈,我多么希望您能改变一下教育方式,让我“休息,放松一下”。