现在的同学们,在老师和家长的严加管教下,性格都变得文文静静的,而王靖雯却与众不同,是那么地疯疯癫癫。显得那么的特别。
每到下课,教学楼后面的一块空地,就成了她的宝座。谁要是敢和她一争高低,就是吃了熊心豹子胆。
记的有一次,一群胆大包天的男生向她发起了挑战。在这块空地上踢起了足球。她像一个幽灵一样神不知鬼不觉地走过去,埋伏了起来,等着有好机会时,把他们一网打尽。这群男生也不知情,更加起劲地玩了起来。而我却期待着有好戏上演。
突然,男生向她这边跑了过来,“好机会!”我小声地说道只见她一个箭步上去便把一个男生搞定。另外的男生见形势不妙,赶紧溜掉。谁知,她又发挥了她的飞毛腿。三下五除二把男生制服。“还剩了两个,加油!”我在心里说。谁知,她又发挥了她那挠挠功,把那两个男生挠的鼻涕一把,泪一把的。“跑啊!”一个男生大声地吼道,“向男厕所进攻!”于是,他们五个向男厕所冲了过去。这时,全操场的人都用诧异的目光看着他们向男厕所飞奔的身影。这时,我们女生发出了“响彻云霄”的笑声。这时,全校人的目光又投向我们。上课铃响了,我为那几个男生感到庆幸,要不然还不知道他们的下场有多悲惨呢!这时,我又听见了那熟悉的声音:“冲啊,向教室进发。”只见他们又都飞奔回来。
王靖雯,你以后要淑女一点额!