未来的交通作文
我设计的小汽车是小蜜蜂造型,车顶上有一朵艳丽的小花可以吸收太阳能。它有五个轮子,能在海、陆、空自由行驶。因为使用的市环保动力,它不会排放二氧化碳。汽车的内部安装有声控装置,只要你告诉它要往左还是往右还是前进,它就能自己完成行驶的任务。车里的自动导航系统特别适合旅游,你只要按一下前面红色按钮,汽车就能自动开向你的旅游目的地,在旅途中,当你饿时,按一下紫色的按钮,车内的厨房系统就能做出你喜欢的美食;当你想休息时,按一下蓝色按钮,后背椅就会变成一张舒适的床,让你美美地睡上一觉;它还有自动的修复功能,按一下绿色按钮,车上的刮痕就会自动消失。
对了,我这辆车的名字就叫:蜜蜂绿色环保车
我希望未来能拥有一架椭圆形的粉色飞机。它可以像老鹰一样在空中盘旋,也可以像小汽车一样在陆地上行驶,更神奇的是,当我想游览海底世界的时候,它就能像潜水艇一样带我去游玩。风能、太阳能、都是它的“汽油”,所以它不会排放废气,不会冒烟,多环保呀!当它受伤时,还能自动修复,不要花钱,多么方便、经济呀!
我想设计一辆万能小汽车,它不仅能在海上航行、陆地上行驶、还能在天空中飞行。它的外形非常吸引人。车内有很大的空间,能容纳很多乘客。它的身体长度还能根据乘客的多少自动伸长和缩短。它的行驶速度能根据乘客的需要变快或者变慢。