未来的交通作文
在我们的生活中,少不了宽阔的大马路,少不了一辆辆来来往往川流不息的车子,少不了日复一日、年复一年工作的交警叔叔们。为了减轻交警叔叔的工作量,就让我们来大胆设想一下未来的交通吧!
未来的世界到处是一条条高速公路。那些公路有的在天上,有的在地下,有的甚至在海底。那些汽车变成了海陆空三用的车子。那些火车变成了前不见头后不见尾的“地下王蛇”。路边原来那些一盏盏红绿黄灯已经不再闪耀,变成了一个个机器人。它们飞在天空中指挥交通。它让地面上的来往车子变得非常有秩序。如果有人乱开车的话。那就有一种执勤机器人前往处理。它会火速追上肇事者,进行教育处理。
不管在天空中飞行的汽车,还是在地面上行驶的汽车,或者在地下穿行的汽车都是环保车辆。它们在行驶的时候不会产生废气,不会对环境有什么影响,或者什么妨碍。
万一发生了交通事故,交警机器人就会马上赶到事发现场,去分析事故,处理事情,及时解决问题。
我想未来的交通一定会更加好!