未来的交通作文
我设想的未来摩托车的外形像一个长长的小飞机。
未来摩托车中有一个座位,座位前面的方向盘上有五个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、黑,五个按钮,它们都是智能按钮,可以加速度,减速在天空中飞,在水里面游,回陆地上跑。
它的材料都是用世界上最硬,最好的东西来做的,就算你用火箭炮来炸它也都炸不烂。用的颜料都是用世界上最黑的颜料做的,而且只要开到很黑的地方,你的车就像隐身了一样,车上的玻璃也是防弹防炸的,你拿10厘米的子弹打在那玻璃上也打不穿。
如果你想飞上天就按红色按钮,它就会把机翼扩大,速度增加,然后就可以飞向蓝天,如果你想在陆地上继续奔跑,你就按一下黑色的按钮,它就会立刻把机翼给缩小,速度减慢,让你慢慢的划到路上,如果你想加速就按黄色的按钮,车的后面就会出现一个超大形的火箭背包,速度会增加到原来的两倍,可以达到每小时5999公里,如果想减慢就按蓝色的按钮,它的速度就会回到原来的样子,如果想在水里游就按一下绿色的按钮,它就会变成飞机状的潜水艇,而且他潜到再深的地方,重力再大的地方他也不会破损。
这就是我设计的摩托车,可以吧?