运动的作文300字
今天,天气晴朗,万里无云,同学们怀揣着无比激动的心情来到了学校,校园的花草也格外美丽动人,可能都缘于我们学校举办了一场运动会。
第一个项目是跑步,只见那些运动员,向前迈出右腿,左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,稳稳地蹲着,两手就像两根木柱插在地上,背像一把弯弓,眼睛凝视着前方,竖起耳朵听裁判的号令,整个身体微微前倾……
只听见,裁判”啪”的一声枪响,运动员都像出了膛的炮弹一样冲了出去,最后快到终点时,每个运动员跑得更快了,他们手臂挥得更有力度,双腿不停地向前迈,眼睛怒视前方,像一头发了怒的狮子一样冲向终点,最终,其中一名运动员获得了第一名,获得了大家雷鸣般的掌声和欢呼声。
第二个项目是跳远,只见那些运动员各个都卯足了劲跳了出去……
我觉得这真是一届有趣的运动会,看到同学们的欢乐笑脸,我也感到非常开心。