过生日作文500字
1月19日那天是我的生日,我过得很开心。
生日那天,我早早的起了床。刷好牙,洗好脸,就跟妈妈去大姨家了。坐上公交车来到大姨家,姐姐已经在等我们了。和大姨和大爸爸打了个招呼我们就坐在沙发上等其他人。过了一会,思怡表姐和外婆也到了,亲人越来越多了。
吃过了午饭,姐姐决定带我和思怡表姐去世茂广场玩,来到世茂广场,我们先去吃了满记甜品,那里的甜点很好吃,我还是头一次来这里吃甜点,里面还有各种奶茶呢!吃完甜品我们来到二楼游戏城,想去抓娃娃机那里抓几个娃娃,硬币一个个投进去了手里却一无所获。我们来到打鼓的地方,放入游戏币,姐姐拿起鼓槌使劲的打起来,一会左一会右,打得不亦乐乎。我们又来到了推金塔的地方,这个游戏是把游戏币投进去,然后看它慢慢掉下来,掉到最下面,掉出的几个游戏币就是你赚到。我们仨都玩了,最后我赚的最多。出了游戏城来到启路文具店,姐姐给我买了一些文具当做我的生日礼物,这些文具很好看,我很喜欢。
等到大哥哥来接我们的时候,我们又去了冰激凌店,我点了一个华夫冰激凌,因为这个冰激凌以前我吃过很好吃,所以我又点了它。吃完冰激凌,天色也不早了,我们坐上大哥哥的车回了大姨家。
大姨家坐满了人,大家有说有笑,聊得很开心。大姨烧好了菜,大家围坐一桌,为我点上生日蜡烛,唱生日歌,开开心心的吃饭。
这一天太美好了,因为今天是我的生日。