过生日作文500字
今天,是我和我的同学陈邦泺的生日。爸爸妈妈们给我们安排了一个很棒的生日会。
下午四点半,我学完弹琴课了。妈妈确还没来接我,我等不及要去捕鱼了。我一连打了好几个电话,妈妈都说等一下。好一会儿,妈妈终于来了。我好兴奋,我好想现在已经在捕鱼了。
到了那里,妈妈指着一条船说:“那是我们要坐的船。”忽然,一个人影从船里走了出来。我仔细看了看,大叫:“爸爸,爸爸,我们在这,我们在这。”爸爸听见了,连忙让船老大把船划到岸边。船拐了过来,爸爸把我和妈妈拉上了船。上了船,我问爸爸鱼掉好了吗?爸爸说:“早就掉好了,我们带你再划一下就上岸。”就在这时,下起了雷阵雨。我们就把船划到了岸边。我上了岸,爸爸和叔叔们就把船划到了桥底下去了,因为那里淋不到雨。
这时大家都在岸上等我们呢!有很多同学拿了礼物过来。生日派对开始了。我们都说要划船,没办法,叔叔就带着我们划船去了。雨也小了,我们划着划着,前面没路了,我们就开始往回划了。划了一会儿,叔叔提议大家唱歌。大家唱歌的时候,我在后面伴舞,可开心了!
上了岸又开始玩踢足球。我们分好了队员,前锋和后锋。我这组踢进了很多球。
快乐的时光总是很短暂,要回家睡觉了。唉,要是可以多玩一会儿就好了。今天的生日派对好难忘啊。