我的美丽校园作文
我们的学校坐落在万科西半岛上,它像一颗明珠,镶嵌在金银湖畔。
一进校门映入你眼帘的是文化长廊,一幅幅图片展示了我校师生共同奋斗的风采,我最喜欢的是足球场,它象一块巨大的绿宝石,镶嵌在红色的橡胶跑道上。
春天来了!校园内各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的向上长。“轰隆隆”,一场春雨突然下了起来,让小花小草怕极了。潇潇春雨如同千丝万缕的银线落下来,在空中交织成一张无边无际的雨帘子。雨停了,这时,下课铃也响了起来。老师还没来得及说下课,有些同学就已经跑出教室玩了。有得玩老鹰捉小鸡,有得玩捉迷藏,有得玩警察捉小偷,还有得玩老鼠偷油……
夏天来了!我们踏着清晨晶亮的露珠来到校园,校园如此美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜六色的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘扬着令人陶醉的清香。柳树舒展开绿绿的柳条,在微微的风中轻柔地浮动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的石榴树也开出鲜艳的花朵,这是绿的世界,花的海洋,红花绿柳,蝶飞蜂忙,真是美极了!
秋天来了!树上的叶子一片片掉下来。秋风飒飒,满学校飘飞着火红的蝴蝶,瞧,那枫树叶红得如火,红得鲜亮,在秋风吹拂下一个劲地笑,在孩子们的称赞中一个劲儿地展示自己柔美的身姿。望着火红的枫树,我不禁想起了唐代诗人杜牧的诗句:“霜叶红于二月花。”
当秋天的风卷走最后一片黄叶时,冬天迈着匆匆的脚步来了。冬天来了,学校就变成了银装素裹的世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又像仙女在翩翩起舞。操场变成了滑冰场。同学们尽情地在操场上玩耍,给冬天的校园带来了勃勃生机……
这就是我们美丽迷人的校园。