我的美丽校园作文
美丽的校园生活是我第二个快乐成长的家。在校园中,到处活跃着各种“精灵”。调皮的,可爱的,搞怪的,文静的。正因为有了这些有个性的精灵,才使校园生机勃勃。
校园生活是催人奋进的,我是这学期刚转到曙光小学。到老师跟前报到的时候,老师问我擅长哪科目,我说我酷爱英语,没想到就一句漫不经心的话,老师竟然让我当上了英语课代表,我当时的心情激动又紧张:激动的是这有点不可思议,因为我是刚来到这个新班级,老师竟然如此信任我。紧张的是,我万一做不好怎么办,万一带领不好同学怎么办,万一提高不了同学的成绩怎么办。第一次早读领读的时候,我记得当时我的声音都是颤抖的,然后老师把我叫到办公室,给我说:“老师给了你机会,你就要懂得珍惜。老师相信你!”听到这些话以后,我想了很久,于是决定:“有什么不敢的,大家都是同学。”既然老师这么信任我,我以后就要好好学习,带领大家一起学英语。在我的带领下,我们班的早读受到学校表扬,老师说这都是我的功劳,希望我继续加油。
校园生活又是有声有色的,学校开设的第二课堂是同学们最喜欢的地方了。有乒乓球、篮球、足球、笛子……,这么多的活动我最喜欢二胡课了,听着荆老师的二胡伴奏我仿佛沉浸在美丽的音乐殿堂里。美丽的乐曲,快乐的音符给我带来了快乐,不但使我忘记了所有的烦恼,还让我结识了许许多多有共同爱好的朋友。
校园生活是活力四射的,熟悉的铃声响起,下课了,同学们有秩序地来到操场上。我和朋友们一起打篮球、踢足球,观察草坪里的小昆虫,玩着多样的游戏,大家有说有笑,给先前宁静的操场带来了勃勃生机。
校园生活是美好的,是欢快的,是多彩的。丰富多彩的校园生活抚慰我们快乐健康的成长,让我们感受到了又一个家庭的快乐!