理想优秀作文
也许每个人都会有理想,你们的理想是什么呢?当一名作家,当一名老师,当一名白衣天使还是宇航员。我的理想是当一名演员,想知道这是为什么吗?
我喜欢当演员,是因为我喜欢看电视正因为这样我才喜欢上了演员,这也是我想当演员的重要原因之一。
你不知道,我每天看电视,每当我放学回家的时候。我就得第一时间开开电视,不管是哪一个电视剧我都喜欢看,特别是里面那些演员,哇塞多威风啊!除了看电视之外,外还收集一些他们的贴画。照片之类的比如:武功高强的成龙,深不可测的李连杰,还有那漂亮的杨幂,还有满身潇洒的周润发。他们实在让我敬佩不已。
我还有一些演员穿的衣服只要有空我就穿上衣服跟随着电视上喜、怒、哀、乐学。有时候我还会抓着爸爸妈妈一起和我演呢。有是爸爸妈妈竟说我是个“小演员”了。这就是我的理想
理想优秀作文7
我的理想是成为蓝天里的一只小鸟,因为那可以自由自在地在天空中翱翔,
想去哪里,就去哪里
无忧无虑。
我的理想是一只彩色的画笔,
因为那可以把我们伟大的祖国描绘成一幅
美丽的画卷。
我的理想是一名教师,
因为我可以把我所学的知识教给我的学生,。
还可以教他们唱歌跳舞,
让他们了解大自然,
了解伟大的祖国。
我的理想是一名医生,
因为那可以治好一些生病的人。
让他们和健康人生活得一样幸福、快乐。
我的理想是实在太多、太多了。
假如有一天我会梦想成真,
我将去实现人类最伟大的愿望!