我收获了快乐作文
我在家中是个“小主人”,家人都对我很关心,但是我觉得我应该学一些本领,我决定从学自行车开始。
十月份我开始了自己学骑自行车的历程,在塑胶跑道上我开始学骑自行车。刚开始爸爸要求我推自行车,我认为那太简单了,不以为然,等到自己真的去推自行车的时候才发现并不是那样,自行车根本不朝我要的地方走而且还会带着我摔跤。几天后我终于可以利索的推自行车了。
接下来的日子开始学骑自行车。最先遇到的问题时我连自行车都上不去,但是经过多次的摔跤并爬起来再重新练习之后,终于解决了,我还陆陆续续碰到一些问题:不会调整方向、不会刹车······这些问题都是在我一次又一次跌倒并爬起来又重新练习之后解决掉的。
通过学骑自行车,我收获了成功、坚强和快乐!