有趣的作文500字
童年里,陪伴我的物品,正是那好玩又有趣的悠悠球。
初次见到悠悠球,还是几年前的一个夏天。当时电视正在放映一部关于悠悠球的动画片《火力少年王》,那是我也心血来潮,也想买一个电视里那样好玩又有趣的悠悠球。暑假结束后来到学校,也见到无数的同学拿着各式各样的悠悠球,玩着各式各样的花式。我过生日时,妈妈送给我一个黑色而又神秘的盒子,我迫不及待地拆开盒子。哇!里面是一个包装精美的悠悠球,拿着这又帅气又好玩的悠悠球,让我不禁笑弯了嘴角。这一天也让我记忆犹新,那两天我苦练悠悠球,终于“功夫不负有心人”,让我练会了几个基础招式。这几周有时间我勤学苦练,终于也成为了一位“球”坛新人。我走下楼和一些小伙伴们共同切磋“球技”。当然结果还是我赢了,几周的练习没有白练,让我获得了这次荣誉,正如那句话“台上一分钟,台下十年功”,那些与我切磋“球技”的小伙伴们有的爆绳了,有的去找妈妈了,还有的直接将球摔倒了地上,里面的很多零件都蹦了出来,重要的部分让人争先恐后地抢走了。
那一阵子,在学校里参加的各种悠悠球比赛,几乎也是前几名,把悠悠球放在兜里,就仿佛哪个大牌明星似的大摇大摆在校园内大摇大摆地走着。渐渐长大了,也就不玩了,开始认真学习了,将他放在盒子里。
这个悠悠球,陪伴我度过童年,使我获得了荣誉,他将永远刻在我心中。