关于心愿作文
我的心愿,是让妈妈笑口常开,能做一个快乐的人。
以前,我在上幼儿园时,妈妈的脸上时常挂着笑容。无论遇到什么困难,都是非常乐观的应对,即使我犯了错,他也不会吵我,而是认真的跟我讲道理。因此,我在上幼儿园时,我非常快乐。
但是随着我现在上了小学,慢慢的升到了高年级,妈妈脸上的笑容,却在不知不觉中消失了。平时,瓶盖中了个奖,就能乐呵半天。但是现在,就是五百万摆在她面前,他也笑不出来了,都是因为我一年一年加大的学习任务。
因为上了四年级以后,迎来了一道大坎,考到九十五分以上,简直是太难了。而他竟然还要让我像一二三年级一样考一百分,这对于我的水平,简直是不可能完成的任务。这也导致了他很累,我也很累。
要知道,我也已经很累了,所以我不希望她这么操劳,希望它能回到以前的笑容。
妈妈,我希望你知道,知识是一点点积累的,而不是一下子就能够达成的,希望你能理解。
我会认真的学习,取得好成绩,所以我希望你能继续保持每天的微笑,恢复以前真正的自己而不是每天都有心事,整夜睡不着。