我爱老师作文
亲爱的老师:
老师,感谢您对我们辛勤地培养,使我们茁壮成长;感谢您天天在讲台上挥洒汗水,让我们获得了知识;感谢您的谆谆教诲,让我们明白了学习的目的。
老师,我爱您!
您是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。您是一把雨伞,为我们遮风挡雨,自己却淋湿了身子。您是长空的阳光,铺满了我们前进的道路,让我们心里永远都充满了力量。
老师,当班里学生闹矛盾时,您总是会微笑着慢慢地走过去,就像爸爸一样,拉着他们的小手,还会拍拍他们的小脸儿,轻声细语地劝解他们,开导他们,使他们又成了好朋友。当有的同学打架时,您没有暴跳如雷,没作文有在全班同学面前训斥他们,您总是和风细雨,脸上也总是充满慈祥,去和他们讲道理,让他们各自反省,相互道歉,于是他们就又手拉手和解了,开始在操场上跑啊,在球场上比赛啊。
老师,您真的就像一个充满爱心的爸爸,每天都那么劳累那么辛苦。
每次我到您的办公室,都会看到堆积如山的作业,好像永远都改不完。我们每天都只写一本作业,而您,要改全班六十多人的作业。您好像永远都在爬山。我好感动,好心疼。
老师,您是多么地辛苦啊!您就是我们辛勤的园丁。我要以您为榜样,在学习上认认真真,将来我也当一名像您一样的好老师。