叮铃铃…下课了,同学们像出笼的小鸟飞向操场,有的踢足球,有的打篮球,还有的追逐嬉戏,整个校园充满了欢声笑语,操场上热闹非凡。
看,我们这边的"丢手绢"游戏开始了。参加的同学们围成了一个大圆圈坐在地上,一位女同学拿着手绢开始围着圈走了起来,她可真机灵啊,故意跑了好几圈,趁我们都不注意了,就悄悄地把手绢丢给了一个男同学,然后迅速找一个位置挤进去坐了下来,此刻,那位同学还没有反应过来,一直坐在那一动不动,我们都哈哈大笑起来,他才知道,无奈下,起身给大家表演了一个节目。
叮铃铃…上课铃响了,虽然这次课间十分短暂,但是给我的课余生活带来了无限的乐趣。