军训的作文600字
雨后的彩虹美丽而奇妙,但在这美丽的背后是暴风雨的洗礼。生活就像彩虹。只有在经历了困难和挫折之后,生命的光辉和价值才能得到体现。
随着时间的推移,我们不再是小学生和初中生,而是高中生。高中是一个新的开始。在此之前,我们有过短暂而精彩的军训生活。
记得军训的第一天,我们满怀激情地从学校走到目的地。我们在路上抱怨,但当我们到达目的地时,我们又兴奋又开心。当我们到达军事训练场时,在游行结束后,我们开始为我们安排宿舍。安排好后,我们休息了一会儿。我们就像一群好奇的婴儿在军训场上摸索。因为是第一天,我们匆忙结束了团队。晚上躺在床上,仍然想着白天的精彩,我们笑着睡着了。
第二天早上,我们兴奋地早早起床,开始了真正意义上的第一天军训。学生们兴高采烈地迎接教师教学的挑战。时间又快又慢。五天过去了。在这五天里,我们开始感到又累又累。在军训期间,我们因为状态不佳而被教官,尤其是男生责骂。但在那之后,老师认真耐心地教我们,学生们也认真练习。
最终,我们的军事训练生涯将会结束。一天当老师,一天当爸爸,虽然我和老师们相处的时间只有短短的6天,但他们都留在了彼此的心里。在这最后一天,有快乐和兴奋,但也有悲伤和不放弃。学生们离开时流下了眼泪。在这些军事训练的日子里,我们了解了士兵们在训练中的艰辛和痛苦。这些天我们只是想念我们的家人。可以想象,这些教师已经几个月甚至几年没有见到他们的父母了。尽管他们很悲伤,但他们的事业是伟大的。
军事训练让我们变得更强大、更勇敢、更持久。在这次军训中,有欢笑也有泪水,但我们都变得更坚强了,因此,这“眼泪。这不是成功的喜悦吗?