我的理想飞行员作文
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗所以我们要开始向理想冲去。我的理想是做一位飞行员,我也会向理想努力冲去。
爸爸跟我说过,天上的风景非常美,而他却看不到那样的风景,所以我想当飞行员带他们一起去看那美丽的天堂。在电视里看着别人开飞机,需要很大的力量和智慧,而且每一个部分是不能乱动的。开飞机如果不够专心,认真的话,有可能就会有生命危险,飞机也会失控,失控时并不要着急,因为着急就忘了开飞机的步骤。所以要成为飞行员还要坚持,坚持,再坚持。飞机是能像小鸟一样飞在空中,在蓝蓝的天空就非常舒服。
为了成为飞行员,我从一年级时玩着玩具小飞机,那个小飞机仿佛真的飞机,那个飞机左右两边的小翅膀前面弯弯,真是好啊!我想着:我什么时候能飞上哪蓝蓝的天空摸摸大大的白云呢?爸爸对我说着要想飞向蓝天就要努力的学习。有一次我和爸爸去了大海发现一架飞机在沙滩上,我发现那飞机的零件很多,飞机能垂直起得的人可是非常厉害的,他一定是高手。我还知道,如果飞机和飞机相撞,就会让飞机的翅膀受到伤害,所以不知道飞机的每一个按钮的代表的含义就无法开飞机。
原来开飞机是非常的困难,每一个步骤都不能乱,需要冷静谨慎的处事态度,而且开飞机也需要许多知识,虽然理想难以实现,但只要我肯努力学习,我相信总有一天我能够实现自己的理想。