周六早上篮球课后,我和同学约好下午一点和另外两个同学去植物园游玩。
在阿太家吃完中饭以后,我在植物园1号门和他们汇合了。
植物园里人山人海,好不热闹。人们都来欣赏春天的美景。植物园里百花齐放,花香四溢。我们四个人一边欣赏路边的花朵,一边开心地说话聊天。
很快我们来到了月季园。月季园里的花都争着开出第一朵最美丽的花朵来。我仔细地欣赏每一朵月季花,生怕错过一丝春意。月季园旁边的一片草地上,我们齐心协力把地毯铺在了草地上,又纷纷把各自带的零食放在了地毯上。等我们吃饱喝足以后,我们就开始玩捉迷藏的游戏。
我先负责抓,他们分别藏在了草丛里,火车上和大树后面,但是都被我发现了。轮到我藏的时候,其中一个同学穿了一件迷彩服,我蹲在了他的后面才没有被发现。
最后,我们一起去坐了海盗船,升到最高点的时候,有人吓得哇哇大叫,但我却一点儿也不害怕。
我们骑了自行车出了植物园1号门,大家都说下次再相聚,于是我恋恋不舍地回家了。