动物园的作文300字
我想你应该去过包头动物园,去过东胜动物园,去过呼市动物园……可你去过我家的动物园吗?
从大门进去。迎面扑来的是象爸爸。他力气很大,但是很笨拙。我经常和他玩斗兽棋。他也很爱用“象”。最后的结果就是:我的“鼠、猫”没了。而象爸爸只剩“鼠”和“猫”。哈哈……
再往前走,一只小猫正洗着脸,那是妈妈。她又瘦又小,像一只温顺的小猫。温顺的时候,连老鼠都比他牛;但生气的时候,老虎都别想活。但她最爱唠叨:“喵喵!喵喵……”。有一回。我丢了十元钱。回家后。就被她的“喵喵大法”给打败了:“怎么又丢钱了!一天到晚,每时每刻都在丢东西。你咋不把自己也丢了?啊?咱家迟早得被你丢破产……”天呀!有那么严重吗?
猫最爱欺负谁?当然是老鼠了。而我就是那只可怜的小老鼠。虽然我很机灵,但我还是斗不过猫呀。我小巧可爱。聪明过鼠。但有时候,我还是能赢过猫的。有一天。我去偷糖果吃。我骗“猫”妈妈说“我去找点水喝。”然后我躲在厨房里,连吃了五颗糖,嘴里鼓鼓的。但还是被猫妈妈发现了,结果。我就被猫猫给“结果”了。呜呜呜……
这就是我家的动物园,欢迎你来参观哦!