今天下午,爸爸妈妈带我和伯伯一家三口去了黄河游览区,那里有许多的游戏建筑。我们去的时候,是从河边走得,所以,我们就去做了船。
我们在河边走了好一会儿,才到了坐船的地方。在老远的地方就看到了这里有船在滑动。所以,我们就去了那里坐船。我们付了费用以后,就去穿了救生衣,准备着去坐船。
上船的时候,因为我和爸爸去了卫生间,所以,他们都已经上了船,就剩我和爸爸了。我在上船的时候非常害怕,船一直在晃动着。我上了船以后,船就摇晃的更加厉害了。我们把船稳下来,就开始开船了。但是说是开船,到还不如说是让我和表弟练习怎么开船。
我们一开始是由爸爸开的船,但是到了后面,我们两个也想要开一次船,所以,在船上的人只有一会儿的安宁而已。我开的时候,他们这些人一直在指示我怎么开船。所以,他们还是有一丝丝安宁,但是,表弟在开的时候就不一样了。应该正常猜想是他会开的很好,但是,却出乎意料之外……他竟然开的比我还……不好。我们就这样被他们指示着,轮换着来了三十分钟的船。