关于心愿作文
前几天过元旦的时候,妈妈就问我说有没有许什么愿望?我说为什么要许愿望的时候?妈妈说,在新的一年里,每个人都应该有新的愿望!
我听了之后也认认真真的想我的愿望是什么?
首先我的愿望就是期末考试的时候能够考一个好成绩,因为妈妈说考好成绩是对自己学习的一种肯定,爸爸说考了好成绩之后回到村里面,有人问起来的时候面子上特别好看!虽然他们偶尔也说成绩只是对自己学习的一种检测,可是我还是更愿意考上好的成绩!
因为就像网络上说的一样,我一定要好好学习,好好考试,我学习好了,妈妈就会快乐,妈妈快乐了,全家就会快乐!虽然我不明白爸爸妈妈为什么那么看重成绩,但是既然大人看重的东西,那么应该是特别的重要吧!
所以我的心愿就是期末考试的时候能够考个好成绩!
当然,我还有一个愿望,就是希望我能够拥有一套奥特曼玩具,他在超市的货架上已经摆了好久好久了,但是爸爸说期末考试以后,如果我的成绩考的很不错的话,妈妈就会奖励我这个玩具!
我听了之后,心里暗暗地想,不管怎么样?期末考试一定要认真对待!
我的心愿,还有就是妈妈可以温柔一点,不要动不动就打我骂我?我已经是大孩子了,有些时候我做错一些事情的时候,我也已经懂事了,我也知道错了!
所以希望妈妈可以温柔一点,也希望爸爸妈妈不要吵架,我们一家人开开心心,快快乐乐的在一起生活!