我的朋友500字作文
在人生的道路上,总回遇到一些朋友,他们回对你肝胆相照,回在无时无刻中无微不至的照顾你,我就有许许多多的朋友,在我最困难的时候给以我帮助;在我最伤心的时候,放弃自己玩耍的时间来安慰我;在我最低落的时候给以我精神上的支持!
我就有个朋友,那是我在体育课上我和别人跑步,突然跑着跑着,有不想跑了的念头,在这是我突然被摔了,给他说我不想跑了,他却说不行:“当你在遇到困难的时候首先不应该想到逃避,而是面对现实,不要被困难给吓着了,要学会面对它,并且是战胜它。”就这样我和他一起跑完了全程,虽然是最后一名,可我却认为我是最快乐的一个人,至少我获得所有人也许都得不到的一个真理。
他不仅是体育成绩好,并且学习刻苦,成绩优异。每当在下课时,也许许多同学的第一个念头就是:马上去买零食,不然等下又要上课了。而此时的他一心想着看书,有一次,我们正在做作业,做完了,我们都口渴了,于是他就拿着一本说:“我去买。”
时间就这样过去了,20分钟过去了,还没有回来,我们很快的过去找他,原来他就做在一棵大树上专心致志的看书,我们观察了他很久,他有时在笑,有时在哭,有是在咕隆什么,有时只得长叹一声。
着就是我朋友的一部分,给你说吧:他叫陈庆伟哦~!