美丽的劳动公园作文
我喜爱我家乡的劳动公园,由于离我家距离不远,每当假期时,家人们经常带我到这里游玩,这里四季的景色都很吸引我,我爱你--劳动公园!
春天的劳动公园一片生机勃勃,小鸟儿的歌声,柳枝的嫩芽,向我们报告着春的讯息,温风拂过我的脸,让人倍感凉爽。湖边的垂柳随风飘荡,微风吹过湖面,泛起层层波纹,如黄金般闪耀,如翠玉般明亮,仰头望蓝天,万里无云,望草地,绿荫遍野。
夏天的劳动公园是烈日炎炎的,火辣辣的太阳高高地挂在空中,烤的大地如同人间火炉一般,路边的杨柳婀娜多姿,如身姿轻巧的女子一般,颇有一番舞蹈家的风采,人们热的大汗淋漓,但还是不忘欣赏这绝妙的美景,湖边的风是温的,让我赏心悦目,心旷神怡。
秋天的劳动公园是凉爽的,秋姑娘已经给他换上了黄地毯,落叶遇上微风,如蝴蝶一样翩翩起舞,落在地上,秋风习习,小叶落在湖面上,如小船一般随风飘荡,脚踩在落叶上,吱吱响,如同在奏响一支美妙的乐曲,让人心驰神往,鸟儿已经准备好过冬,秋风已经有一些刺骨的凉,像是在迎接冬天。
冬天的劳动公园是寒风刺骨的冬天,寒冷的北风吹着,冬爷爷早给大地换上了白色地毯,在湖面上,冰结厚时,人们有的在溜冰,有的在抽冰猴,完全不惧寒冷,树上的冰花非常漂亮,让我不禁赞叹到,大自然可真是鬼斧神工!
看!这就是我家乡的劳动公园,我爱家乡的劳动公园,更爱我的家乡。