美丽的劳动公园作文
劳动公园真美呀!
春天,鸟语花香;夏天,枝繁叶茂;秋天,红叶似火;冬天白皑皑的一片。
春天,万物复苏,大地也打了一个哈欠慢慢地起床了,一阵春风吹过,那风好像是春天的守护者,使树木长出了新的小嫩叶,小花和小草好像在竞争看谁先伸出脑袋看到地面一个个争先恐后地冒了个头,可爱极了,小孩子们望着这刚刚长出芽的树和草,眼里流露着渴望的眼神好像在想:大树啊大树,快快长大吧!
夏天,太阳像个大火球烤着地面花儿们都打扮得漂漂亮亮的竞相开放,好像在玩选美大赛,劳动公园的荷花池更是美丽,一个接着一个,数不计数,有的才展开两三片花瓣,好像一个害羞的小姑娘,有的花瓣全展开了,好像在说:看,我多美丽啊!有的还是花骨朵儿呢!岸边的大树则是人们的凉伞,有的在下棋;有的在看书;有的在练太极拳,有的……
秋天,树木的叶子变红了,慢慢悠悠的飘了下来,仿佛是一只只蝴蝶高兴地从天空中飞了下来,给带地铺上了一层厚厚的黄色的地毯,人们在红色中走着,呵呵!还有几个小孩子在捡着树叶玩儿呢!
冬天,劳动公园大雪纷飞,雪花像一个个银色的小精灵,迫不及待地给大地盖上了厚厚的棉被,给树穿上了银装,仿佛是在开一个白色的舞会邀请着我们一起跳这美丽的舞蹈,我还经常带着几个好朋友去劳动公园打雪仗或是坐在摩天轮上看这美丽的雪景,因此,我每年冬天都去劳动公园玩!劳动公园真美啊!我爱这美丽的劳动公园!