校园活动作文
7月25日 星期二 晴
晚上,华美暑期夏令营开展游园活动,我和吴怡兴致勃勃地来到小学部操场参加游戏。
游园活动里的游戏可真多,吹泡泡、夹弹子、猜谜语、宝铃球,飞刀,踩气球、钓鱼数也数不完。还有那些美丽、可爱的奖品好让我羡慕……。一张奖票能换一瓶吹泡泡、小手帕、小皮球等,三张能换小水枪、小公仔扇等,六张能换大水枪,八张能换一个大公仔,还有许多小食品等。只要你在参加各类活动中,能达到要求就可以拿到1—2张奖票,我和吴怡脚不停、手不住地参加各种游戏。
我最喜欢玩钓鱼,你用一个带磁铁的鱼杆放在水里,只要鱼嘴一碰到磁铁就可以把鱼钓起来。这游戏看起来简单,做起来就不那么容易了。模型小鱼只有嘴角带一点磁铁,鱼杆也是只有鱼钩尖带一点磁铁,小鱼在水里不停地晃动,鱼钩在水里也是不停地晃动。要想钓到鱼,就得轻轻出气,手还不能晃动,还要一心一意、集中精神,眼明手快才能钓到鱼。当我把一条条鱼钓起来时,别提有多高兴了!我还玩了宝铃球、飞刀、夹弹子等等。
我把这些奖票积少成多然后就去换奖品。我换了一瓶吹泡泡、一张小手帕、一把小公仔扇还有一些小食品,看着这些奖品我高兴极了。
我希望常常有这样快乐的夜晚,真有意思。