8月31日,是我上二年级的第一天,又可以和同学们一起玩啦,我非常高兴!
升国旗的时候,我第一次站在台上当着全校师生的面领奖,别提多激动。当全体师生站好队的时候,我们五子棋获奖选手在升旗台旁的雕塑处等候,我想着什么时候才轮到我们上台呢?生气开始了, 主持人先颁了两个奖项,当宣布:请8月22日在和平大酒店参加全国五子棋比赛的学生上台领奖,首先办法男子乙组的奖项,获得小学男子乙组第四名二一班的张政,此时我的心砰砰直跳,马上就到我了,接着中间又念了两名学生,然后第九名二一班的赵子卓,我的心乐开了花,合不拢嘴地走上讲台,站好以后看到那么多学生老师,突然有些紧张,校长为我们颁发了证书,最后大家一起合了影,此刻,我看到班主任老师也在给我们照相,我觉得很自豪,因为我为班级争光,为学校争得了荣誉!