由于爸爸在山东工作,所以这个暑假我和妈妈又去了美丽的海滨城市——青岛。
爸爸开车到机场接我和妈妈,然后去了新的住处,这里离海边很近,很安静,空气也很清新。
每天我写完作业了,都会去海边和大海亲密接触,沙滩是金色的,海水是碧蓝的,浪花一个接一个打来,把海变成了白色。我趴在游泳圈上,任由海浪拍打,和爸爸在海里嬉戏打闹。在海里玩累了,我就到沙滩上堆沙堡,海风吹在脸上,舒服极了。也会躺在沙滩上把自己埋在沙子里,闭眼享受爸爸的陪伴!爸爸工作很忙,但是还是抽出时间带我和妈妈去了著名的五四广场,那儿有一座宏伟的建筑,我看像一个红色的海螺。我们还到积米崖港,坐轮渡去了灵山岛,那有“老虎嘴”和“背来石”两个景点,都非常美丽,听说这个岛上还有几支部队,是重要军事基地呢!
半个多月的时间飞快过去了,和爸爸相聚的日子总是很短暂,我和爸爸依依不舍地告别,他和我约定开学之前回家来。我也爱上了这座城市,爱上了广阔的大海!