青岛之旅作文
今年夏天,我们全家来到了凉爽的青岛游玩。
第一站,我们来到了青岛著名的五四广场。这里门庭若市,人山人海,声音杂乱,有小贩吆喝,纪念皮的卖叫声,有游人的赞美声,还有奔腾不息的浪花声……这样就形成了一首风格诡异的交响曲。我们四周转了一圈,发现了青岛大海的标志——海螺,我们在海螺雕塑面前留影一张,便离开了。
第二站,海水浴场,我梦寐以求的地方。沙滩软软的,大海凉丝丝的,舒服极了。大海蓝蓝的,一眼看不到边。不一会儿,我就发现了几个“好宝贝”——许多漂亮的贝壳。之后,有的小孩子下海去踏水,有的孩子在沙滩上堆城堡,而大人们躺在椅子上晒晒太阳,看看书……这真是一种美的享受,这一站收获还不少呢!告别这里,我们将要来到第三站了。
终点站——极地海洋公园。我们见到了顶球的海狮,机智的海豚和可爱的白鲸……它们实在是太可爱了,我好喜欢它们,甚至想把它们抱回家。
青岛之旅太美了,这里的景物让我们全家都流连忘返。以后我还要来,我舍不得与青岛说再见!