义卖活动的作文
3月9日,今天是个阳光明媚,春和日丽的一天。学校举办了学雷锋爱心义卖活动。我和刘庭玥组成一个小组。
午饭后,义卖活动正式开始了。同学们都带上了购物袋,揣着零钱包,开开心心地来到操场上。不久操场舞台上开始了精彩的义卖表演,肚皮舞和调酒表演让我感到非常新奇,精彩极了。
不一会儿,在意犹未尽之时表演结束了。随着老师们一声令下,义卖环节正式开始!我们直奔计划好的采购目标而去。
可惜我们跑到第一个目标的地方,乌龟被买光了。于是来到边上的金鱼滩头,遗憾的是金鱼太贵了,我们没有足够的零花钱,只能放弃。
带着遗憾我们去了下一个目的地“食堂”,我们在食堂购买了搅搅糖,味道甜美,吃法新奇,好玩极了。
接着我们一起去拍了一张纪念照,拿了照片回到了自己的教室购又买了一只气球。
最后我们回到了自己班级的义卖展区,发现我们精心准备的义卖品全部卖光了,心里感觉特别开心。希望我们的爱心捐赠能够帮助到那些需要帮助的小朋友们。