“一年之计在于春”春天是播种的好季节。我走进大自然,聆听鸟儿的声音,闻着扑鼻而来的花香。花儿有蓝的,红的,粉的,黄的,五颜六色,色色俱全。小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生趣。
夏天,骄阳似火的太阳俯照大地,鸟儿在树上欢快地歌唱,一群女孩子穿着裙子在大街上开心的玩耍,大人们在树下乘凉,有的下象棋,有的聊天。而我却在家里吹着空调,玩着电脑,摆着一副大小姐的气势。
秋天,人们忙着丰收,小孩子在田野上翩翩起舞,开心的歌唱。看见红色的枫叶,我不禁叹道:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。一阵清风佛过,树叶发出“沙沙”的声音,好像是音乐家奏出的美妙的音乐。
冬天,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的绿树成荫,更没有秋天的果实累累,但却给我们带来一个洁白的世界。雪下在草地上,为草地穿上了新衣裳,我最喜欢冬天了,因为我对雪情有独钟。冬天,是多么洁白无瑕啊!
我爱你——婀娜多姿的春天,烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天!