时间都去哪了作文
不禁要感慨这岁月,怎么就懵懵懂懂地到了初三,刚入校的情景还历历在目…… ——题记
两年前的我们刚刚踏进这所学校,刚刚迈进在这间教室,每个人的脸上都洋溢这天真的笑容——为我们的相遇打下一个记号。世界是一张网,我们从每一个分支走来,最终被学校这条连锁紧紧相扣。
我们曾经一起欢乐。经过精心的准备,我们班的音乐会大放光彩,我们在乐声中陶醉。六一汇演,我们认真地看着演出,完后又兴高采烈地讨论。
我们曾经一起哀叹。原本初三中午晚放10分钟,现在尽调到了初二,我们都一起叹气,抱怨。体育课上,我们一起跑过5000米,当时的我们苦闷又无奈,在坚持中成长了许多。
我们曾一起努力拼搏。准备参加广播操比赛,我们每天都勤加练习,挥洒着汗水浇灌了第二名的好成绩。跑操比赛,我们在班主任的带领下,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,展现了我们十班的英姿!跳绳比赛,我们的队伍整齐而快速地移动着,不容有一点失误,脚尖跳动的声音是那么动听。还记得开学进来的时候,我们班的成绩并不是很好,但在班主任的监督下,我们挂出了“知耻而后勇”的口号,我们没有登峰,但我们一直在努力攀爬。现在的我们已经挤入年纪的前列,我相信总有一天,我们可以在顶峰呐喊:“我是冠军!”
欢笑也好,泪水也好,我们曾经一起走过。可为什么转眼就初三了呢?时间都去哪了?都在我们的欢笑与泪水中流过,但都在我们心底留下最真实最感动的回忆……