家乡的东兴街
我的家乡在神木,这里有一条美丽的街----叫东兴街。
东兴街是神木的主干道,它西北走向,全长大约有10里,宽大约有100米。街的两边有许多高楼大厦。大街上每天都热热闹闹。.
东兴街的早上很美。有很多的鸟儿在街两边的树上叽叽喳喳的鸣叫,大街早已被勤劳的环卫工人打扫的干干净净,垃圾车上的音乐也变成了优美歌声。
白天是东兴街最繁华的时候,大街上车水马龙,人来人往。喧哗的叫卖声和各种歌声此起彼伏。
晚上,东兴街的灯亮了,变成了灯的海洋,光的世界,路上车灯变成一条五彩缤纷的彩虹街,树上的彩灯变成了晚上最好的一处景色。
我爱我的家乡,更爱家乡的东兴街,因为东兴街是我心目中最美丽的一条街!