明天作文
家乡的变化可真大,家乡又变得漂亮了。在家乡,以前的土路变成了今天的高速公路了。以前我去上学,到处都是土块石块路,车一开,那土扬起的阵阵灰尘哪,真是使我咳的喘不过气来。而且没有标志,我当时才是一个二年级的小同学,找好久才到了学校。
现在,人们把土路变成了柏油大路,还有了人行天桥。连马路左右的人行道都分清了。马路中间还建了花草树木呢!还有了车站,也有了等车的站台。发展越来越好了。在家边的菜市场,现在都正在建大路了。
不但大马路通车了,校园也跟上时代了,建起了美丽的新教学楼。
太好了,我的家乡——浙江省丽水市正岙村,它变得既方便又美观,我的家乡能变得更好吗?我想一定会的,我们只要好好学习,长大就可以为家乡建设更好的环境了。我会努力的,家乡的明天会更好。