课间活动作文
叮铃铃,下课铃响了。我和同学像欢乐的鸟儿一样飞出教室,到操场上参加各自喜欢的大课间活动。我看到操场上的大课间活动丰富多彩,同学们有的踢毽子,有的打乒乓球,有的跳绳……
我看到那些打乒乓球的同学都是“高人”,他们有时大战20个回合,都没有分出胜负。突然,小明来了一个“飞火流球”,小红跃起时来了一个超级扣杀,对方没有挡住,球出界了。他们继续激烈“奋战”,旁边的同学都为他们加油助威。
我还看见踢毽子的同学玩得津津有味。那些同学都是踢毽子的高手。她们把毽子踢得又高又准,数数的同学都数到了一百多下了,还没停下。毽子在飞舞,看得我眼花缭乱。
叮铃铃,上课铃响了,同学们度过了开心的大课间二十分钟。