课间活动作文
“叮铃铃”,下课了!同学们高兴极了,争先恐后地涌出教室。
同学们的课间活动真丰富!有的跳绳,有的踢毽子,还的做游戏。瞧!跳绳的小朋友十分灵活,很少被绳子绊倒,热得刘海都粘在了额头上。
再来看看踢毽子的同学吧!呵,鸡毛毽在大家的脚上调皮地跳来跳去,铁片发出清脆的响声。铁片每响一下,同学就数一下,一直数到了20!那种骄傲,无法形容!
同学们脸上笑开了花!心里乐得想蹦起来!特别是玩老鹰捉小鸡的孩子:看那“老母鸡“,张开”翅膀“,睁着圆圆的大眼睛,生怕她的”小宝贝“被捉走。”老鹰“眼见无法捉到“小鸡”,便冒出了鬼点子:他突然立定不动,看“母鸡”放松了警惕,就纵身一跃,抓到了一只“小肥鸡”!“哈哈哈!孩子们的笑声回荡在校园!
“叮铃、叮铃”,上课了!同学们只好不情愿地回到教室,迎接下一节课的到来。