记忆的珍藏作文
时光匆匆流逝,轻易永远不变,那份真情不败,友谊之花不谢!未来就像苍茫天空中的一朵飘忽不定的云彩,而痴心,天真的我们从那一天起,开始了一段漫长的放肆追逐那段云彩的征途之旅,一个艰辛的的旅程就开始了。
未来的明天是那么的美好,让人神往,让人陶醉,尽管是那样,但在这一段美好的路程中却满是崎岖,充满了艰巨,这段路上我们付出了多少泪水而我们又表现的多么无畏,而只有勇敢的往下走,这一段路上留下一个个的脚印,每一个脚印都是我们成长的回忆。无论如何,我们彼此之间都相互拥有着一份弥足珍贵,令人难以忘却的记忆,我们之间的点滴都足以记载成一本厚厚的书籍了,我相信那本书是无价之宝,无可代替的,因为它蕴含着我们的友谊,那份如此美好、纯洁的友情,它是那么的让人难以割舍,它在我们心中已经有了无法占据的地位,然而我们总是害怕失去,可是时间让我们更懂得珍惜彼此,更懂得它的珍贵,·这是一段令我终生难忘的经历,也许有一天,当我们人老珠黄的时候,坐在一边轻叹时,才会感觉到时间过得如此飞快;坐在一边回首往事的时候,会潸然泪下吧!
现在起让我们真心我们所拥有的每一分珍贵的友谊,我们能够相遇这就已经是个天大的缘分了,这一切的一切都是那么的来之不易,我们都知道时间会流逝,当我依旧相信那份美好的回忆永远都不会消失,永远的活在我们心中……