记忆的珍藏作文
随着时光的流逝,童年那金色的梦也悄然而逝,并且那些充满意义的幕幕似乎早已潜入我记忆海洋的深处了,童年的记忆越模糊,而有一个人却潜在我内心深处,她大概就是我的好朋友。
在童年的记忆中,似乎有一个很熟悉的人,在我身上发生的与多有意义的事都与他息息相关!有过无数种猜测,直到翻开珍藏已久的相册!说也奇怪,那相册就像是一把钥匙,是用来打开我记忆之门的钥匙,它就这样唤起了我即将沉睡的记忆!
记忆的复苏,对我帮助很大,我和她再次相遇了!与然之间我觉得与他那段记忆应该被我珍藏起来的,而我却差点把它打入无底深渊。幸亏命运之神的怜惜,然而我觉得我俩的相遇也是命运之神在冥冥之中安排的。
想到这里不由得想到了我们的欢乐时光。想到了我们俩之间所有的有意义的事情,想到我一起发誓绝交,第二天又在一起玩,童年时代的我们是那么的要好,虽然只有短暂的一年多,而我们的友情早已坚不可摧了。要不是分别的话,根本就不会淡忘!不过命运之神终究没有怠慢我,是吧!不,大概不单单是命运之神的安排吧!
也许纯洁的心灵也是我们成为朋友的一个重要因素吧!命运之神的安排加上两颗纯洁无暇的心等于架起友谊桥梁的基本元素。
记忆中的她一直是那样完美,为他人着想。她总是帮助我,总是默默为我做些什么,总是倾听我的心声。
当我翻开相册的那一瞬间,我的泪流了下来,第一次觉得那么想念一个人,第一次觉得那么失魂落魄,第一次那么急切的想要找到某一个人。
我好担心再次忘记,好担心更多记忆再次会潜入记忆海洋的深处。因为这对于我来说是童年最美好的回忆。