我的小猫作文
“旺仔”可不是我们平时喝的牛奶,它是我的小猫,因为我很喜欢喝旺仔牛奶,所以我才给它起了这个可爱的名字。
“旺仔”是王奶奶送给我的,它一身雪白的毛,像穿了一件棉袄,圆圆的脑袋,一对三角形的耳朵,看上去总是那么可爱,“旺仔”的眼睛是绿色的,像两颗绿宝石,到了晚上狡猾的老鼠可逃不过“旺仔”的眼睛。
“旺仔”最喜欢吃鱼了,每次奶奶给我做鱼的时候,“旺仔”就会眼泪汪汪地看着我,好像在说:“小主人,快给我一块鱼肉吃吧!我好饿。”看它那可怜兮兮的样子,我只好拿给它一块儿,刚给它放下,它就狼吞虎咽地吃了起来,看它那贪吃的样子,我哈哈大笑起来,过了一会儿,没等我去尝尝鱼呢,“旺仔”又“喵喵”的叫了起来,我低头一看,原来,“旺仔”已经三下五除二地把鱼肉吃完了,哎呀,我的“旺仔”吃的好快,味道肯定不错,我也要快点尝尝,可当我要去吃的时候,“旺仔”开始在下面蹭我的腿,不停地“喵喵”叫,我才明白原来它还想再吃一块儿啊!我只好又给了它一块,“旺仔”得逞后,就高兴地把鱼叼到它的窝里,津津有味地吃了起来。
“旺仔”已经成了我们家庭的一份子,是我们家快乐的活宝。