写水果的作文
炎炎夏日,总叫人昏昏欲睡,快快快!来一盘五彩缤纷的水果大餐,一定让你精神焕发!
黄澄澄的香蕉一串串,价钱公道品质好营养又可口,大家都说好!一箱箱的金手套外销海外去,为蕉农赚进大笔的MONEY,蕉农兴高采烈又神气!
身穿绿衣裳的大西瓜,个个身宽体胖肥嘟嘟。快、狠、准,一刀切两半,香甜可口的大西瓜清凉消暑又解渴,叫人吃得欲罢不能!
一粒粒晶莹剔透,一串串叫人垂涎三尺!快快快!美味多汁的葡萄包准让你一口接一口,爱不释口!
家乡是水果王国,三天三夜说不完。家乡水果好传吃,从年头吃到年尾,一年四季津津有味,让大家吃得眉开眼笑,快乐的心情飞呀飞!